Menü und Tagesgerichte

Immer wieder anders

UNSER MENÜ

Genießen Sie unser Menü oder einzelne Gänge davon

Beef Tartar

Tartar vom Rinderfilet, Kartoffel-Limetten-Creme, gebackenes Risotto-Reisbällchen mit Parmesan und getrockneten Tomaten

€15,50

Schaumsuppe von der roten Paprika

Ziegenkäseespuma, Pane Carasau und Oliven-Chorizo-Chutney

€9,00

Filet von der Rotbarbe

Gebratenes Rotbarbenfilet, geschmorter Fenchel, hausgemachte Kartoffelgnocchi, Schaum von der venezianischen Fischsuppe

€22,00

Entrecote vom Kalb

Kräuterbrösel, gebratene Kräuterseitlinge, Steinpilz-Trüffel-Panzerotti, Thymianjus

€24,00

Griesflammeri

Brombeer-Johannisbeerragout, Butterstreusel, knusprige Schokoperlen, Krokantblättchen mit Kakaobohnensplittern

€8,50

Als 3-Gang-Menü mit Suppe

€39,00

Als 3-Gang-Menü mit Vorspeise

€44,00

Als 4-Gang-Menü

€52,00

Als 5-Gang-Menü

€57,00

UNSERE TAGESGERICHTE

Diese können täglich wechseln und stehen nicht immer brandaktuell in der Homepage

CHEFS SPECIAL

Fettuccine mit Sommertrüffel

Bandnudeln mit getrüffelter Pfifferlingssoße und frisch gehobeltem Sommertrüffel

€16,50

Saumagen

vom Schwäbisch-Hällischen-Landschwein, Kartoffel-Gurken-Salat und Thymianjus

€15,50

 

EXOT DER WOCHE

Tom Kha Gai

Thailändische Kokos-Curry-Suppe mit mariniertem Schwarzfederhuhn, Zuckerschoten, Steinchampignons und frischem Koriander

€9,50