Antipasti / Vorspeisen

Leckere Vorspeisen

Focaccia

Hausgebackenes Fladenbrot aus Hefeteig, frisch angeröstet, mit Olivenöl und einer Prise Meersalz verfeinert, dazu marinierte Tomaten mit Pesto, Olivenpesto mit Kapern und Sardellen, Thunfischcreme mit Tropeazwiebeln

€8,50

Insalata di rucola e pomodorini

Rukolasalat mit Balsamicodressing und marinierten Kirschtomaten

€7,50

Insalata di Rucola e Pomodorini con mozzarella di bufala

Rukolasalat mit marinierten Kirschtomaten, Büffelmozzarella, Basilikumpesto und gerösteten Pinienkernen

€12,50

Insalata di Rucola e Pomodorini con formaggio caprino

Rukolasalat mit marinierten Kirschtomaten, warmem Ziegenkäse im Speckmantel und Thymianhonig

€12,50

Vitello tonnato

Rosa gebratenes Kalbfleisch mit Thunfischsoße, Kapern und Sardellen

€14,50

Carpaccio di polipo

Dünne Scheiben vom Oktopus mit Limetten-Olivenöl mariniert, Avocadocreme und Peperonata

€15,50